Das Gewürz Garam Masala ist eine aus Indien stammende Gewürzmischung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es am besten in Ihrer Küche verwenden und mit wenigen Handgriffen ganz einfach selbst herstellen können.
Für Links auf dieser Seite zahlt der Händler ggf. eine Provision, z.B. für mit oder grüner Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.
Bei Garam Masala handelt es sich um eine indische Gewürzmischung. Laut der ayurvedischen Heilkunde soll diese dem Körper eine wärmende Wirkung zusprechen. Die Mischung besteht immer aus denselben Grundzutaten, die jedoch je nach Region mit anderen Gewürzen kombiniert werden.
Hier zeigen wir Ihnen passende Gerichte, für die Sie Garam Masala verwenden können:
Layla: Warum der Ballermann-Hit umstritten ist
Ventilator mit nassem Handtuch: Hilft das? - Alle Infos
Zu viel Chlor im Pool: Was Sie jetzt tun können
Word: Kästchen zum Ankreuzen einfügen - so geht's
Wie gesund sind getrocknete Cranberries? Einfach erklärt
Fliegenfalle selber bauen: Die 3 besten Ideen
Weltbevölkerung: Entwicklung, Prognose und aktuell
Terminvereinbarung formulieren: So machen Sie es richtig
Christian Lindner: Von Frau Franca Lehfeldt über Kinder bis Vermögen
Windows 10: Key auslesen - so geht's
Wespen im Rollladenkasten: So werden Sie sie los
Bittere Zucchini gegessen: Wann es gefährlich wird